Семья и общество
Красивые свадебные платья с накидкой
06.02.2017, 14:14 -

Поскольку свадьба для каждой девушки является одним из главных событий в ее жизни, то к созданию свадебного образа каждая из них подходит очень серьезно. В данном вопросе важно все: платье, обувь, аксессуары, макияж, прическа. Но в приоритете, конечно же, платье, которое должно быть не только красивым, но еще соответствовать температуре воздуха, формату праздника и модным трендам.

Например, если девушка собралась замуж в 2017, то ей можно смело предлагать очень красивые свадебные платья с накидкой. Кейп – это аксессуар, использующийся в качестве декора, но также может стать спасением в непогоду или возможностью переступить порог церкви в открытом свадебном платье. В данном случае, каждое платье требует определенной накидки.

Свадебные платья с накидкой «плащ»

В этом году свадебные композиции с накидками буквально заполонили международные подиумы. Никто не сможет опровергнуть тот факт, что даже простой прямоугольник с тонкой нитью, завязывающейся на бант, придаст образу царственного величия. Такой вариант подойдет для прямых или силуэтов годе. Для пошива этого оригинального аксессуара могут быть взяты шелк или кружево, способные придать образу сказочности. Многие дизайнеры придерживаются мнения, что кейт должен стать продолжением платья, поэтому делают накидку и платье с одной ткани, но иногда, для фотосессии, например, можно предусмотреть кейп из другой ткани, другого цвета.

Подвенечные наряды с накидками-пальто

Самые красивые свадебные платья по колено требуют дополнения их накидками-пальто с длинными рукавчиками или три четверти. Такая композиция идеально подойдет для осенне-весенней свадьбы, когда солнце светить, но не греет. Наряд такого рода актуален и для молоденьких нареченных, и леди постарше, которые, наконец-то выбрали время для создания полноценной семьи. Оригинальные туалеты для современных невест можно посмотреть здесь.

Кружевные накидки для летнего образа

Если речь идет о создании летнего образа, то свадебные наряды, дополненные ажурными накидками, и придадут загадочности образу, и защитят от легкого вечернего ветерка. Вариантов такого аксессуара может быть несколько: на завязках, на пуговицах спереди, сзади, вообще без застежек, как тут.

Роскошные меховые кейпы

Создание зимнего образа требует не только подвенечного наряда из плотной ткани, то и других дополнительных аксессуаров: соответствующей обуви, головного убора, и меховой накидки. Последний аксессуар не только выгодно дополнит образ, но и согреет нареченную в зимнюю стужу.