Жизнь и семья
Волшебный пуш-ап: как выбрать купальник?
29.03.2017, 22:59 -

Сложно найти женщину, которая бы не пользовалась маленькими хитростями для визуальной корректировки фигуры. Чтобы скрыть некоторые недостатки или подчеркнуть достоинства фигуры, в арсенале настоящей модницы есть десятки действенных средств. К подобному оружию массового поражения можно отнести и лифы с эффектом пуш-ап.

Секрет популярности

Верхняя часть женских комплектов белья призвана подчеркнуть и поддержать грудь. Вид бюстгальтеров зависит от формы и размера бюста. Обладательницы миниатюрных размеров уже не могут представить свою жизнь без таких помощников.

Именно такое белье способно даже маленькую грудь сделать аппетитной и соблазнительной. Особенно актуальным это становится в преддверии лета. Ведь каждой женщине, независимо от возраста и типа фигуры, хочется выглядеть королевой пляжа.

Различные варианты

Купальник с пуш-апом, прежде всего, обеспечивает правильную посадку груди. Модели, скроенные особым образом, приподнимают бюст от самого основания. В результате в зоне декольте образуется соблазнительная ложбинка. В зависимости от размера и формы груди, можно подобрать различные варианты:

  • Мягкие чашечки. Если вы просто хотите, чтобы ваша грудь была приподнята, выбирайте купальники без подкладок.
  • Съемные уплотнители. Если ваш бюст полностью устраивает вас, но иногда хочется добавить немного объема, выбирайте пляжные наряды со съемными поролоновыми вставками.
  • Плюс один размер. Существуют купальные костюмы с лифами пуш-ап, способными визуально увеличить грудь больше, чем на 1 размер. Хотите добиться именно такого эффекта? Отдайте предпочтение моделям с плотными силиконовыми или поролоновыми вставками.

С помощью всего одной детали гардероба вы сможете добиться потрясающих результатов. Главное, перед покупкой подумать, чего именно вы ждете от нового купального костюма.

Правильный размер — точное попадание

Выбирая купальник с эффектом push up, следует максимально внимательно отнестись к размеру изделия. Слишком большой лиф не сможет справиться с поставленной задачей. В нем грудь не будет приподнятой, совсем наоборот: она «затеряется» в недрах купальника. А чересчур маленький лиф будет давить, натирать, образовывать некрасивые складки.

А вот в купальном костюме правильно подобранного размера вы будете выглядеть, как красотка с обложки глянцевого журнала. Ваш соблазнительный бюст будет магнитом притягивать мужские взгляды.