Мода
Новая коллекция детских зимних шлемов от ТМ Be easy
11.10.2016, 23:07 -

Станет ли кто-нибудь спорить о том, что требования мам к детской одежде всегда очень высокие? Конечно же, это нормально. Кожа ребенка чувствительна к всевозможным синтетическим тканям, а переохлаждение или потение малыша могут привести к болезням, ведь детский организм очень восприимчивый к таким нагрузкам.

Не исключение и детские головные уборы. В условиях нестабильной погоды, когда утро холодное, а днем температура может подниматься и до 18 градусов, это может быть весьма ощутимо. Хорошо, если ребенок находится дома рядом с мамой или нянечкой, но как быть, если вы отдали его в детский сад? Можно, конечно, оставить ребенку несколько разных шапок или шлемов, рассказать нянечке когда какую одевать. Решит ли это вашу проблему?

Вы должны понимать, что в группе в среднем 20 детей, и если, одевая их на прогулку, воспитатели будут каждому подбирать шлем зимний или шапку из оставленных родителями, то гулять уже будет некогда.

Шлем детский или шапка

У многих мам в шкафу для детской одежды хранится много шапочек на разные случаи жизни. Некоторые покупают их на «авось подойдет» или по критерию «очень красивая», но потом оказывается, что где-то ушки отстают или шапка вообще неудобная. Многие годятся только для носки поверх тонких хлопковых шапочек. В результате такие покупки просто лежат в шкафу.

Шлем зимний не имеет ушек, а только прорезь для лица, а манишка хорошо защищает шею от холода и ветра. Зимние детские шлемы торговой марки Би изи имеют мягкую хлопковую подкладку, утеплитель из дышащего холлофайбера, а верх выполняется из смесовой ткани, состоящей на 50% из мериносовой шерсти и столько же акрила. Овечья шерсть отлично согревает, а акрил предостерегает от усадки и деформаций, делает шлем детский более эластичным.

Отдельно стоит обратить внимание на дышащие свойства утеплителя холлофайбер. Этот утеплитель нового поколения очень легкий, хорошо держит тепло, защищает от ветра и перегрева.

Высокая эластичность шлемов Би изи позволяет им полностью повторять очертания лица ребенка. Они хорошо пристают к лобику, шее и ушкам малыша. Нет необходимости одевать ребенку шарф или отдельную манишку, а в садике ребенок легко наденет такой детский шлем сам.

Имея такой детский зимний шлем, вы уже не будете беспокоиться о том, правильно ли одели малыша. В любую погоду, зимой или холодной осенью такой детский головной убор справится со своими функциями. Яркие и очень красивые модели новой коллекции 2017 года от ТМ Be easy с ушками, светоотражающими аппликациями на лбу, большими меховыми помпонами очень понравятся мамам и их детям.

Покупать много разных шлемов и шапочек ребенку, которые не всегда справляются со своими функциями, или 1-2 высокого качества – выбирайте сами.