Финансы и бизнес
Изготовление вывесок для наружной и интерьерной рекламы
20.04.2016, 20:41 -

Успешность бизнеса зависит от имиджа компании и способов донесения этого имиджа до потребителя. Один из таких способов состоит в изготовлении наружной рекламы, в частности, фасадной рекламной вывески. Современная рекламная вывеска, в первую очередь, должна привлекать к себе внимание потенциальных клиентов, а также лаконично информировать о компании, предоставляющей те или иные услуги. Профессиональное изготовление вывесок  vizininform.com.ua позволяет получить качественную продукцию в кратчайшие сроки. Компания «Визинформ» работает над созданием различных рекламных вывесок: световых, светодиодных, объемных, лайтбоксов, световых коробов и др. Каждый из таких видов наружной рекламы изготавливается с применением современных технологий, позволяющих успешно реализовать любые дизайнерские решения.

Специалисты компании «Визинформ» изготовят вывеску любой сложности, в точно обусловленные сроки, с соблюдением современных стандартов и технических требований, которые обеспечат долговечность изделия. Для размещения рекламы на фасадах зданий (магазинов, салонов, аптек, торговых центров) чаще всего используются световые вывески. Лайтбоксы – наиболее распространенный вид наружной фасадной вывески. Фасадные вывески могут иметь разную форму и размеры и быть изготовленными в виде табличек или объемных щитов, на которых указываются такие данные, как название и логотип учреждения или организации, режим работы, адрес и прочая информация. Как правило, такие вывески размещаются возле входной двери или на стене. В качестве основы применяются наборные алюминиевые профили, на которые наносится информация, напечатанная на самоклеющейся пленке. Большим спросом на сегодняшний день пользуются стеклянные вывески с декоративным крепежом, изготовленные на баннерной ткани, а также металлические, латунные, акриловые, пластиковые типы изделий.

Компания «Визинформ» занимается изготовлением акрилайтов – тонких световых панелей, созданных из акрилового стекла с нанесением рисунка, логотипа или текста. Нанесение изображения на оргстекло осуществляется посредством гравировки с последующей подсветкой выгравированного контура.

Оформление заказа на изготовление 

вывесок включает в себя такие этапы:

  • Обсуждение с заказчиком вопросов, касающихся размеров, места установки, наполнения (текстовой информации) вывески.
  • Определение будущего внешнего вида изделия, рекомендации опытных специалистов.
  • Формирование счета-фактуры и согласование с заказчиком макета.
  • Внесение оплаты, изготовление продукции, при необходимости – доставка и установка конструкции.

Компания «Визинформ» тщательно следит за каждым этапом изготовления вывесок, табличек, рекламных щитов и другой продукции, гарантируя потребителям высокое качество изделий и получение желаемого результата.