Финансы и бизнес
Торговая мебель на заказ от Mebelukraine – возможность самостоятельного выбора
17.07.2016, 11:35 -

Открытие магазина – это хлопотный и достаточно сложный процесс, так как появляется необходимость учесть большое количество нюансов, например, чем торговать, какое помещение выбрать, как его оснастить качественным, но в то же время недорогим и доступным оборудованием и т.д. Но самую важную роль во всем этом процессе играет выбор торговой мебели, так как именно она будет визитной карточкой магазина и именно она производит первое впечатление на покупателей и просто гостей любого бутика.

Стоит отметить, что сегодня в сфере розничной торговли просматривается очень жесткая конкуренция, именно поэтому грамотные владельцы магазинов прилагают все усилия, чтобы как можно выгодней и лучше представить свой товар и существенно выделить свое заведение из общей массы подобных.

К данной категории мебели относят:

  • стойки;
  • витрины;
  • стенды;
  • тумбы
  • прилавки и т.д.


К тому же такой тип мебели невозможно найти в обычных посреднических фирмах, поскольку изготавливают ее на заказ, и сотрудничество происходит напрямую с компанией-производителем.

Mebelukraine – надежный партнер 

и производитель торговой мебели

mebelukraine.com.ua/ – это компания, что на протяжении долгого времени успешно занимается производством различных предметов обстановки, и изготовление торговой мебели является одним из основных направлений фирмы.

Основными задачами, что выполняет продукция данной компании, являются:

  • эстетичное представление товара;
  • оформление торгового пространства;
  • обеспечение торговому помещению уюта и комфорта;
  • соответствие общему дизайну интерьера магазина и т.д.


Отметим, что заказ торговой мебели по индивидуальному проекту – это возможность самостоятельно продумать дизайн, выбрать цветовую гамму, заказать дополнительное оборудование в виде оригинальных подсветок, механизмов, что будут выдвигаться и раскладываться, личный выбор комплектации, вида, оформления, размера и т.д.

К тому же это полное соответствие пожеланиям клиента, это гарантия высокого качества используемых материалов, надежности и прочности механизмов и самой конструкции, залог удобной и безопасной эксплуатации, а также высокого уровня сервиса.

Компания не просто произведет торговую мебель, но и доставит, соберет и установит ее. Это позволит клиенту максимально сконцентрировать свое внимание на других вопросах, связанных с открытием бизнеса.