Экономика и бизнес
Модель успешного бизнеса с компанией «Все стильно»
06.01.2017, 00:45 -

Все больше модниц делают покупки в интернет-магазинах, желая сэкономить время и средства. Общеизвестно, что товары в глобальной сети дешевле аналогичных предложений в стационарных магазинах. Именно поэтому многие выбирают одежду оптом, что позволяет купить качественные и стильные вещи выгодно.

Компания «Все стильно» – это украинский производитель модной одежды для женщин, мужчин и детей. Производственные мощности – лучшее оборудование, качественные материалы и фурнитура. В команде «Все стильно» работают талантливые дизайнеры, закройщики и швеи. Им удается создавать практичные и удобные нарядные и повседневные вещи, которые не только хорошо носятся но и выгодно подчеркивают фигуру.

В каталоге интернет-магазина представлены красивые свитера и туники, есть зимние и осенние лосины, легинсы, шапки, верхняя и спортивная одежда. Каждая модель соответствует актуальным модным тенденциям. Именно поэтому в числе оптовых клиентов компании ведущие интернет-магазины одежды, сотни стационарных и сетевых магазинов, владельцы торговых страниц в социальных сетях и организаторы совместных покупок.

Строим бизнес со «Все стильно»

Производственные мощности позволяют выпускать сотни изделий ежемесячно, обеспечивать регулярное пополнение ассортимента. Станьте постоянным оптовым клиентом компании, чтобы заказывать одежду по выгодным ценам. После первого оптового заказа клиент вправе выбирать любые изделия в произвольном количестве без привязки к ростовкам.

Следовательно, можно сформировать ассортимент любой торговой площадки или страницы в социальных сетях. Организаторы совместных покупок и просто экономные украинцы могут покупать качественные вещи без переплат.

Заказы собираются в порядке отшива и поступают к транспортным компаниям непосредственно со швейных цехов. При этом существует определенная очередность, однако постоянные клиенты получают от компании преимущества. Оперативную доставку мы доверяем лучшим транспортным компаниям Украины. Систематически разрабатываются акционные предложения, действует система скидок, раздел распродажи.