Жизнь и общество
Передовое решение в строительстве
21.03.2017, 18:00 -

Решение построить дом вполне оправдано, ведь жилье человека должно находиться на его собственной территории. Только в этом случае можно почувствовать себя хозяином и полноправным владельцем. Подобного уровня комфорта и возможностей для реализации интересных идей на приусадебном участке ни одна квартира не может предложить. А если воспользоваться при строительстве канадской технологией возведения домов, то вы получите безупречное жилье еще и за разумные деньги.

готовые проекты домов из sip-панелей

Воспользовавшись предложением производственно-строительной компании ІВГРАНБУД, окончания строительства вашего будущего дома придется ждать считанные месяцы, а финансовые вложения окажутся предельно скромными. При этом результат работ может иметь великолепный внешний вид (сегодня выбор отделочных материалов и декора поражает своим разнообразием), высокую степень надежности и долговечности и одни из лучших энергосберегающих характеристик. Для того, чтобы увидеть готовые проекты домов из sip-панелей, вам стоит посетить соответствующий раздел официального сайта компании ІВГРАНБУД http://ivgranbud.com.ua/our-projects. Благодаря использованию в качестве основного материала для дома сип-панелей, можно недорого сооружать здания различного назначения: жилые, хозяйственные постройки, при этом площадь и этажность не имеет значения.

Что даст владельцу дом, построенный по канадской технологии

готовые проекты домов из СИП панелей

Если говорить об основных плюсах такого подхода к строительству, то можно сразу заметить следующие преимущества:

  • оперативное возведение конструкции даже солидной площади;
  • очень низкие финансовые вложения;
  • отличная теплоэффективность дома;
  • полная экологичность основного материала и готового здания


Этого предостаточно, чтобы отдать предпочтение канадской технологии sip и насладиться безупречным результатом. Впрочем, когда потребитель впервые сталкивается с сип-панелями, их внешний вид может заставить его сомневаться. Но, если вы детальнее изучите информацию об этом материале, все сомнения будут разрушены. ОСП плиты обладают солидным запасом прочности, на 95% состоят из деревянной щепы и натуральных клеящих веществ, пенопласт внутри панелей обеспечивает идеальные шумо и теплоизоляционные свойства. В итоге панель способна выдержать существенные механические нагрузки и обеспечить вашему дому лучшую энергоэффективность. Срок службы дома из сип-панелей достигает 80 лет, но это далеко не предел.