Транспорт
Прокат парусной яхты в Одессе
07.11.2016, 23:33 -

Популярность отдыха на арендованных яхтах растет с каждым годом, и сегодня аренда яхты в Одессе является одной из наиболее востребованных услуг, которые предоставляют яхт-клубы города и яхтенные агентства. Мы предлагаем нашим клиентам не просто расслабившись провести время, наблюдая за движением волн, а совершить увлекательное путешествие на борту зафрахтованного судна.

Парусная яхта - судно особенное. Разве откажется кто-нибудь принять участие в столь романтическом путешествии? Это и ужин при свечах среди шума волн для влюбленных, и веселый корпоратив, и самая необыкновенная свадебная церемония, и день рождения среди настоящих пиратов. Представить себе летний отдых в Одессе без морской прогулки просто невозможно, но незабываемой такая прогулка станет в том случае, если пройдет под парусами.

Как арендовать яхту в Одессе

Стремясь провести по-настоящему незабываемый отпуск или прекрасные выходные, лучше всего посвятить время такому виду отдыха как прогулка на яхте. Агентство Yachts.ua предлагает услуги по прокату яхт на самом высоком профессиональном уровне. Сотрудники агентства помогут подобрать судно:

  • отвечающее всем требованиям заказчика;
  • комфортабельное;
  • оснащенное самым современным оборудованием.

При выборе яхты, которую можно будет взять в аренду, необходимо учесть и количество человек, принимающих участие в путешествии, возможное присутствие детей, составление развлекательной программы, возможность путешествия самостоятельно, без участия команды. Все это окажет влияние на условия арендного договора.

Выбирая яхту, стоит сразу определиться с тем, какое именно судно будет наиболее походящим для отдыха. Возможно, это будет парусник, а возможно, внимание гостей привлечет сверхскоростная моторная яхта, ведь на борту можно не только любоваться дельфинами и загорать, но и наслаждаться скоростью, рыбачить, наслаждаться времяпрепровождением с самыми близкими. Сотрудники агентства помогут подобрать такое плавсредство, которое в полной мере будет соответствовать всем ожиданиям отдыхающих.

Договор аренды

При заключении данного договора учитывается:

  • уровень комфортабельности судна;
  • количество отдыхающих на борту;
  • время, которое планируется провести в походе;
  • присутствие команды;
  • количество запланированных стоянок.

Отдельного внимания заслуживает место, в котором будет зафрахтовано судно, и сезон, во время которого пройдет путешествие. В праздники цены на час аренды, как и в разгар летнего сезона, конечно, поднимаются.

При заключении договора специалисты агентства помогут разработать наиболее увлекательный маршрут с учетом всех пожеланий. Будут отмечены и запланированы стоянки и экскурсии, купание и рыбалка, посещение исторических мест и спуск под воду к затонувшим объектам. При проведении на борту праздников возможно предоставление обслуживающего персонала и составление тематической развлекательной программы.

Составляя договор аренды, необходимо учесть услуги, которые команда предоставляет своим пассажирам. Это может быть приготовление пищи или участие в развлекательной программе, обучение управлению яхтой, остановка по требованию и многое другое.

Путешествие может продлиться от нескольких часов до нескольких дней, и в таком походе пассажирам наверняка понадобится помощь команды, как на борту, так и во время стоянки. Все эти моменты являются составляющими цены. Но в первую очередь необходимо позаботиться о безопасности тех, кто будет находиться на борту. Обеспечить ее в полной мере может только команда опытных профессионалов, посвятивших свою жизнь морю.