В мире
Еда американцев
03.03.2016, 16:20 -

Утро каждого американца начинается с хорошей чашки бодрящего напитка – кофе. Обычно американцы не питаются дома, они предпочитают посещать рестораны, там можно сытно и вкусно поесть. Хлопья по утрам со свежим молоком также считаются любимым завтраком среднестатического американца. Многие не могут представить свою жизнь без жареной картошки, которая так и тает во рту.

Можно отметить, что пироги на заказ в Челябинске пользуются большим спросом, и если житель Америки приедет в Россию, то он не сможет отказаться от такого ароматного, великолепного лакомства, милого гостинца. В кубинских ресторанах есть свежий хлеб с расплавленной сырной прослойкой, его любят уплетать за обе щеки практически все американцы. В Америке арбузы продаются круглый год в огромном количестве.

Важно сказать, что заказ горячей пиццы – это настоящая мечта любого американца, она ассоциируется с приятным отдыхом после тяжелого трудового дня. Они бывают с разнообразными начинками. Жители Американцы любят всевозможные соленья. Они создали оригинальную закуску из соленых огурцов в виде ароматного соуса.

Из мяса американцы выбирают свиные отбивные, фарш, стейки. К примеру, на День благодарения люди приобретают сочную индейку, а на Рождество сытную, аппетитную хрюшку. Все американцы независимо от возраста имеют пристрастие к воздушным подушечкам, хрустящим хлопьям и сухим завтракам.

Выбор лакомств

Чипсы продаются в магазинах в огромном количестве, но жители Америки обычно не едят их всухомятку, к ним продаются разнообразные соусы. Сушеные кусочки говядины – это отличное лакомство для американцев.

В Америке сырные лавки можно найти практически на каждом углу. Выбор разнообразный: мексиканский пресный сыр, сырные полочки, тертый или нарезанный кусочками. Йогурты с низким содержанием жира также пользуются спросом. Можно заказать аппетитные роллы со всевозможными овощами, курицей, яйцом, нежным сыром, и наслаждаться их великолепным вкусом. Мексиканские лепешки – это один из ценных продуктов, который можно встретить в магазинах. Молоко продается не в литрах, а в больших галлонах.

В любом штате Америки картошка и кукуруза – это популярные продукты питания. Таким образом, стоит отметить, что еда американцев достаточно разнообразная. Они едят не только готовые бутерброды, но и любят побаловать себя всевозможными ягодами и фруктами.